중요 알림: 이 여행지에는 숙박에 대한 특별 제한을 포함해 코로나19 관련 여행 제한이 있을 수 있습니다. 예약하시기 전에 이 여행지의 국가, 지역 및 보건 권고 사항을 확인해 주세요.

닫기
본문 내용으로 건너뛰기.
마르세유, 부슈뒤론 (주), 프랑스의 모든 숙박 시설
객실 1개, 성인 2명
마르세유 57 rue Thiers
  • 스탬프 적립여기서 Hotels.com™ 호텔스닷컴 리워드 스탬프를 적립하실 수 있습니다.
5.0
보통11개의 Hotels.com의 모든 이용 후기는 숙박 시설을 실제 이용했던 고객들이 남긴 후기입니다.실제 이용 고객
후기
  • 10.0
  • 8.0
  • 6.0
  • 4.0
  • 2.0

이용 후기 필터링:

11개의 실제 이용 고객 후기

고객 평점

아래의 이용 후기는 다른 나라의 호텔 숙박객이 게시한 것입니다.

8.0매우 좋음체크인 2019년 9월 27일
Réservation Chaotique, pas de news pour la remise des clefs et le site Hotels.com m'a indiqué que si je n'avais aucune nouvelle je ne serai pas remboursé et je devrai payer une deuxième location. Le site doit assumer le fait de permettre la location d'un bien sinon c'est une arnaque généralisée. Je commande depuis très longtemps sur ce site, mais ca sera la dernière fois! Pour ce qui est de la location. On m'a contacté pour me dire que l'appartement n'était plus disponible à 17h30 et on m'a proposé un autre appartement. Tres bien, fonctionnel, bien placé. La personne qui est venue me donner les clefs tres gentille. Je recommande l'appart mais pas hotels.com!
thomas친구와 1박 여행
실제 Hotels.com 고객 이용 후기
IDAPART의 답변
Merci pour votre commentaire, nous avons remonté les dysfonctionnement à hotels.com qui vont s'en occuper. Il est vrai que parfois nous n'avons pas votre contact et mail compliqué pour communiquer. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos appartements!
2.0별로체크인 2019년 5월 31일
À éviter
Une belle escroquerie. T'arrives sur place, tu dois tout payer en plus, les draps, les serviettes, etc... Un séjour dans une chambre d'hôtel classique 3* m'aurait coûté beaucoup moins cher. Je vous le déconseille.
Corinne1박 여행
실제 Hotels.com 고객 이용 후기
relation의 답변
Je regrette il faut lire avant de réserver tout est écrit dans les conditions.
2.0별로체크인 2019년 6월 24일
Cartier salle, accueil désagréable, pas de serviettes propres... Immeuble délabré. Pas de climatisation, pas de four.
Mourad친구와 1박 여행
실제 Expedia 고객 이용 후기
relation의 답변
Vous etes certains que vous parlez de l'appartement, ou c'est votre refus de payer les frais qui vous a mis en colère. Dommage
2.0별로체크인 2019년 5월 27일
Attention! C'était une arnaque!
Attention! C'était une arnaque! En arrivant, j'ai attendu au moins une demi heure avant que la personne arrive, il m'a tout de suite demandé de payer une taxe de 39.50€. J'ai refusé, finalement je suis parti sans loger dans cet établissement!
Wenli1박 여행
실제 Hotels.com 고객 이용 후기
Boua의 답변
Vous avez payé un prix dérisoire et ensuite comme indiqué dans le site vous avez des frais supplementaire que vous n'avez pas voulu payer ni empreinte pour la caution. Référez-vous à votre réservation. Il y a bien noté tous les frais sur le site. Tout est claire.
10.0최고 좋음체크인 2019년 4월 15일
Séjour à Thiers-Marseille
Lieu idéal pour des petits séjour entre amis ou en couple Appartement spacieux et propre L'essentiel y est Je recommande fortement le lieu surtout que Boualem le proprio est hyper sympa tjr le sourir
Jhonny친구와 1박 여행
실제 Hotels.com 고객 이용 후기
DBS의 답변
Merci pour votre retour au plaisir de vous revoir
2.0별로체크인 2019년 3월 22일
Appartement très sale dans un quartier très mal fréquenté (prostitué, personnes ivres), service déplorable, demande payante pour arriver en avance néanmoins le logement n’était pas du tout prêt et disponible aux horaires convenues... Nous avons du faire toute nos visites de la matinées avec nos valises...
1박 여행
실제 Expedia 고객 이용 후기
2.0별로체크인 2019년 3월 6일
Terrível
Não foi possível ficarmos no imóvel alugado devido as péssimas condições do apto e do prédio. Fio elétricos soltos, escadaria quebrada, suja, com tocos de cigarro e cimento. A experiência foi apavorante tendo em vista que tínhamos duas crianças e ainda tivemos que esperar mais de meia hora até o inquilino chegar. Ele reconheceu que o local não estava em boas condições a ser habitado inclusive por crianças. Não registramos fotos pois descemos do carro sem os celulares com medo da zona onde estávamos (vários prostíbulos ao redor). Tivemos que rodar por Marselha atrás de um local para hospedar 5 pessoas. Foi muito difícil e estressante. O apto já havia sido pago, e agora preciso saber como o hoteis.com vai proceder. Foi de longe uma das piores experiências que tive. Aguardo um retorno o mais breve e se possível façam uma vistoria neste local para que próximos não passem por essa situação.
Marcelo2박 가족 여행
실제 Hotels.com 고객 이용 후기
10.0최고 좋음체크인 2019년 2월 23일
Un bon accueil chaleureux
L accueil a été agréable La vaisselle est a la disposition Tout est nickel le propriétaire est sympathique a l' écoute de ses clients Donne envie de revenir sur Marseille une prochaine fois
Graziella3박 가족 여행
실제 Hotels.com 고객 이용 후기
10.0최고 좋음체크인 2019년 2월 13일
Lit super confortable, décoration moderne, cuisine bien équipée pour de petites vacances
1박 여행
실제 Expedia 고객 이용 후기
Dbs의 답변
Merci pour votre retour au plaisir de vous revoir
2.0별로체크인 2019년 2월 16일
Absolument a eviter
J ai réserve 2nuits dans cet établissement ou je n ai pas dormi pour cause: Quartier pas très rassurant, accueil par une tiers personne pas sobre, appartement sale et pour couronne le tout alors que déjà règle le séjours me demande 60 euros en espèce pour avoir les clefs. Je suis répartis de suite sans y avoir séjourné et j ai perdu 90 euros.
Fanny2박 로맨틱 여행
실제 Hotels.com 고객 이용 후기
Dbs의 답변
Merci de bien vérifier car tout est noté sur le site. Vous étiez très content jusqu’au moment de vous demandez les frais noté sur le Site Bonne journée
4.0보통체크인 2019년 6월 28일
1박 여행
실제 Expedia 고객 이용 후기
죄송합니다. 이 숙박 시설에 대해 여행객이 제공한 사진이 없습니다.
이 사이트에 포함된 이용 후기와 평점은 고객 및 공급업체의 주관적인 의견이며 Hotels.com의 입장을 대표 또는 반영하는 것은 아닙니다. Hotels.com 및 이용 후기 내용을 제공하는 데 관여한 누구도 이러한 이용 후기의 사용으로 인해 발생하는 어떤 종류의 피해에 대해서도 책임을 지지 않습니다.