싼야, 중국 지역의 모든 호텔
1개 객실, 2명 성인
여기서 Hotels.com™ 호텔스닷컴 리워드 숙박을 적립하실 수 있습니다.

반얀 트리 산야 리조트 스파, 싼야

5성급고객 편의를 위해 저희 등급 시스템을 기준으로 해당 정보를 제공했습니다.
하이난 싼야 Luhuitou Bay Luling Road No 6

지양의 해변에 자리한 리조트, 스파 및 무료 해변 셔틀 이용 가능
  • 무료 WiFi 및 무료 주차
훌륭함8.6
인터넷 가격
좋은 인터넷 서비스
서비스
환상적인 서비스
웰니스 센터
훌륭한 웰니스/스포츠 시설
레스토랑
음식이 괜찮다
2828개의 Hotels.com 이용 후기 모두 보기
총 396개 이용 후기TripAdvisor 여행객 평점

반얀 트리 산야 리조트 스파, 싼야

₩280,550~
  • 디럭스 빌라, 수영장 이용
  • 빌라, 침실 2개, 수영장 이용
  • 빌라, 수영장 이용 (Spa)
  • 빌라, 수영장 이용
  • 빌라, 수영장 이용, 바닷가

한눈에 살펴보기

핵심 정보

호텔 규모

  • 49개 객실 보유
  • 1층 규모

체크인/체크아웃 정보

  • 체크인 시간: 15:00 ~ 정오
  • 체크아웃 시간 정오
  • 간편 체크인/체크아웃
이 숙박 시설에는 프런트 데스크가 없습니다. 예약 확인에 나와 있는 연락처로 숙박 시설에 미리 연락하여 체크인 안내를 받으시기 바랍니다.
24시간 공항 셔틀 서비스를 요청 시 이용하실 수 있습니다. 숙박 시설에 미리 연락하셔서 준비할 수 있도록 해 주시기 바랍니다.

체크인 시 준비할 항목

  • 신용카드 또는 현금 보증금 필요

  • 사진이 부착된 정부 발행 신분증 필요

  • 체크인 가능한 나이는 만 18세부터입니다.

여행 동반인 관련 알아둘 사항

애완동물

  • 애완동물 동반 불가

인터넷

  • 공용 구역에서 무료 WiFi 및 유선 인터넷 제공

  • 객실 내 무료 WiFi 및 유선 인터넷 제공

교통편

교통편

  • 공항 셔틀 이용 가능(24시간 운행) *

주차

  • 무료 셀프 주차

호텔 밖 교통편

  • 무료 해변 셔틀
* 자세한 내용 및 추가 비용에 대해서는 세부 항목을 참조해 주세요.

호텔 내 정보

어린이 동반 시
  • 객실 내 어린이 돌보미(요금 별도)
식사와 음료
  • 매일 뷔페 아침 식사(요금 별도)
  • 2 개의 레스토랑
  • 커피숍/카페
  • 스윔업 바
  • 풀사이드 바
  • 24시간 룸서비스
  • 바비큐 그릴
즐길거리
  • 전용 해변
  • 무료 해변 셔틀
  • 스윔업 바
  • 피트니스 시설
  • 실내 테니스 코트
  • 풀서비스 스파
  • 스파 트리트먼트룸
  • 비치 파라솔
  • 야외 테니스 코트
  • 스팀룸
  • 시설 내 테니스
  • 아케이드/게임룸
  • 당구/당구대
비즈니스 지원
  • 비즈니스 센터
  • 회의 공간
  • 회의실 수 - 3
  • 컨퍼런스 센터
서비스
  • 콘시어지 서비스
  • 투어/티켓 안내
  • 리무진 또는 타운카 서비스 이용 가능
  • 드라이클리닝/세탁 서비스
  • 로비에서 무료 신문 제공
  • 짐 보관 서비스
  • 웨딩 서비스
  • 다국어 구사 가능 직원
  • 포터/벨보이
시설
  • 준공연도 2008
  • 프런트 데스크의 안전 금고
  • 루프탑 테라스
  • 정원
  • 피크닉 공간
  • 도서관
  • 공용 구역의 TV
장애인 지원 시설
  • 장애인 지원 욕실
  • 장애인 지원 객실
  • 롤인 샤워

객실 내 정보

준비된 편의 시설
  • 객실 내 온도 조절기
  • 에어컨
  • 미니바
  • 커피/티 메이커
  • 목욕가운
  • 슬리퍼
  • 다리미/다리미판(요청 시)
편안한 잠자리
  • 다양한 종류의 베개
  • 암막 커튼
  • 방음 객실
  • 턴다운 서비스
  • 소파베드
  • 고급 침구
  • Select Comfort 사의 Sleep Number 매트리스
즐길거리
  • 전용 수영장
  • 객실 내 마사지 서비스 가능
  • 발코니 또는 파티오
  • 별도의 거실
  • 별도의 좌석 공간
욕실 편의 시설
  • 보조 욕실
  • 전신 욕조
  • 레인폴 샤워기
  • 고급 세면용품
  • 헤어드라이어
엔터테인먼트
  • 42인치 평면 TV
  • 유료 영화
  • 프리미엄 TV 채널
  • DVD 플레이어
인터넷/비즈니스
  • 책상
  • 무료 신문
  • 무료 WiFi
  • 전화
식사와 음료
  • 냉장고
  • 무료 생수
기타 서비스
  • 매일 하우스키핑
  • 객실 금고(노트북 보관 가능)
  • 객실 연결/인접 가능

이 호텔의 특별한 점

스파

Banyan Tree Spa에는 16개의 트리트먼트룸이 마련되어 있습니다. 해변이나 스파에서 마사지를 즐길 수 있고 얼굴 트리트먼트 서비스, 바디 스크럽, 전신 트리트먼트 서비스 등의 다양한 서비스를 이용하실 수 있습니다. 이 스파에는 온천/광천수 목욕 및 터키식 목욕탕/함맘 시설이 마련되어 있습니다. 아로마테라피 및 수치료법 같은 다양한 트리트먼트 테라피를 이용하실 수 있습니다.

식당

Ming Yue Restaurant - 수영장 및 정원 전망을 즐길 수 있는 이 레스토랑에서는 아침 식사, 점심 식사, 저녁 식사 및 가벼운 식사를 제공합니다. 날씨에 따라 야외에서 식사를 하실 수 있습니다. 매일 운영됩니다.

Coriander House - 정원 전망을 즐길 수 있는 이 테마형 레스토랑의 경우 태국 요리 전문이며 저녁 식사만 제공합니다. 날씨에 따라 야외에서 식사를 하실 수 있습니다. 매일 운영됩니다.

수상 내역 및 제휴

친환경 숙박 시설
이곳은EarthCheck에 참여하는 숙박 시설로, 이 프로그램은 환경, 지역 사회, 문화 유산, 지역 경제 중 하나 이상에 숙박 시설이 미치는 영향을 평가합니다.

반얀 트리 산야 리조트 스파, 싼야의 세부 항목

이곳은 아래의 이름으로도 불립니다.

  • Banyan Tree Sanya
  • Banyan Tree Sanya Resort
  • Resort Sanya
  • Sanya Resort
  • Sanya Spa
  • Spa Sanya
  • Banyan Tree Hotel Sanya
  • Banyan Tree Sanya Hainan
  • Banyan Tree Sanya Hotel Sanya

정책

이 숙박 시설에서는 이용 상황에 따라 객실 연결이 가능하며, 예약 확인에 나와 있는 번호로 숙박 시설에 직접 연락하여 요청하실 수 있습니다.

선택 사항

1박 기준, CNY 583.0의 요금으로 간이 침대 이용 가능

뷔페 아침 식사를 성인은 CNY 260, 어린이는 CNY 130의 별도 요금(대략적인 금액)으로 제공

차량 1대당 CNY 390(편도)의 별도 요금으로 공항 셔틀 이용 가능

이 호텔이 제공한 모든 요금이 포함되어 있습니다. 하지만 숙박 기간이나 예약하신 객실 등에 따라 부과 요금이 달라질 수 있습니다.

반얀 트리 산야 리조트 스파, 싼야 주변 명소

랜드마크

  • 소동해에 위치
  • 루후이터우 공원(걸어서 8분 거리)
  • 다둥하이 해변(걸어서 31분 거리)
  • 다동해(2.5km)
  • 싼야 만(7.4km)
  • 사냐 펄 스퀘어(9km)
  • 야룽 만 열대천당 산림공원(21.3km)
  • 야룽 만(23.6km)

교통편 정보

  • 삼아 (SYX-피닉스 국제공항)까지 차로 35분(21.2km)
  • 무료 셀프 주차
  • 공항 셔틀(요금 별도)
  • 무료 해변 셔틀

최근 이용 후기

훌륭함 8.6 총 28개 이용 후기

반얀 트리 산야 리조트 스파, 싼야
최고 좋음10.0
앞으로 반얀트리만 가려고 합니다
호텔이 약간 낡았지만, 그래도 관리 상태나 시설 자체는 정말 최고입니다. 여자친구와 정말 좋은 시간 보냈습니다.
MIN HYUN, kr2박 여행
반얀 트리 산야 리조트 스파, 싼야
좋음6.0
Nice hotel, poor service, NO English.
The hotel is beautiful and had everything to be amazing. Nevertheless, the service was terrible. Probably 98% of the staff didn't speak English and from the remaining 2%, 1% did speak English but didn't speak Chinese. It was impossible to ask for an omelette with 2 eggs at breakfast as a point of reference. Staff would answer ¨yes yes yes¨ even though they actually didn't understand a word of what you were asking. In a hotel of this level, with this kind of pricing you cant forget about the service, its what makes a big part of the whole experience.
Jorge Ignacio, as3박 로맨틱 여행
반얀 트리 산야 리조트 스파, 싼야
최고 좋음10.0
Relaxing and quiet getaway
Great weekend getaway.
Elodie, as로맨틱 여행
반얀 트리 산야 리조트 스파, 싼야
좋음6.0
Service is good but breakfast is really bad
Everything was good except the breakfast
여행객, us가족 여행

이용 후기 모두 보기

반얀 트리 산야 리조트 스파, 싼야

이 호텔에 대한 설명이 올바르지 않나요? 저희에게 말씀해 주세요.