코로나19(COVID-19) 관련 여행 권고 사항: 예정된 예약을 변경 또는 취소하셔야 하는 경우, 해당 방법 및 정책은 여기에서 확인해 주세요. 여행이 임박한 분들을 먼저 도와드릴 수 있도록 72시간 이내 체크인 예정이신 분 외에는 문의 전화를 미뤄주시면 감사하겠습니다.

본문 내용으로 건너뛰기.
로마, 로마(현), 이탈리아의 모든 숙박 시설
객실 1개, 성인 2명

라 메종 델 코르소

가족 여행에 추천

유용한 정보

  • 무료 유아용 침대
  • 간이/추가 침대(무료)
  • 객실 연결/인접 가능
  • 냉장고
RM 로마 Via del Corso 18

포폴로 광장에서 조금만 걸으면 되고 도심에 있는 타운하우스
  • 무료 셀프 서비스 아침 식사 및 무료 WiFi
  • 숙박 적립 가능여기서 Hotels.com™ 호텔스닷컴 리워드 숙박을 적립하실 수 있습니다.
  • I stayed here with my 3 teenagers. Amazing location- on Via Del Corso, a Main Street.…2019년 5월 6일
  • Location is key- walking distance to all major sites- rooms were clean, tidy. Beds comfy,…2019년 2월 23일

라 메종 델 코르소

추가 정보: 02-3483-5360

₩95,647~
  • 더블룸
  • 쿼드룸
  • 싱글룸
  • 트리플룸

라 메종 델 코르소 주변 명소

랜드마크

  • 로마 도심에 위치
  • 포폴로 광장(걸어서 2분 거리)
  • 보르게세 공원(걸어서 5분 거리)
  • 스페인 광장(걸어서 6분 거리)
  • 나보나 광장(걸어서 14분 거리)
  • 판테온(걸어서 15분 거리)
  • 트레비 분수(걸어서 15분 거리)
  • 캄포 데 피오리(걸어서 21분 거리)

교통편 정보

  • 로마 (FCO-피우미치노- 레오나르도 다 빈치 국제공항)까지 차로 41분(32.2km)
  • 로마 (CIA-치암피노 공항)까지 차로 38분(30.6km)
  • Rome Piazzale Flaminio 역까지 걸어서 6분(0.5km)
  • Rome Euclide 역까지 차로 11분(3.3km)
  • Rome Acqua Acetosa 역까지 차로 12분(4.2km)
  • Flaminio - Piazza del Popolo 역까지 걸어서 5분(0.4km)
  • Spagna 역까지 걸어서 8분(0.7km)
  • Barberini 역까지 걸어서 16분(1.4km)
  • 공항 셔틀(요금 별도)
  • 지역 셔틀(요금 별도)
  • 크루즈 터미널 셔틀(요금 별도)

한눈에 살펴보기

핵심 정보

규모

  • 객실 5개
  • 3층 건물

체크인/체크아웃 정보

  • 체크인 시간: 정오 ~ 18:00
  • 체크아웃 시간: 10:00
  • 간편 체크인/체크아웃
프런트 데스크 운영 시간은 매일 09:30 ~ 20:00입니다.
이 숙박 시설은 지정된 시간 외에 체크인을 지원하지 않으므로 늦게 도착하시는 경우 다음 날 아침까지 체크인하실 수 없습니다.
24시간 공항 셔틀 서비스를 요청 시 이용하실 수 있습니다. 별도의 요금이 부과될 수 있습니다. 서비스를 이용하려면 미리 숙박 시설에 문의해 주세요.

체크인 시 준비할 사항

  • 부대 비용에 대비해 신용카드, 직불카드 또는 현금 보증금 필요

  • 사진이 부착된 정부 발행 신분증 필요

  • 체크인 가능한 나이: 만 18세부터

여행 동반인 관련 알아둘 사항

아동

  • 부모나 보호자와 같은 객실에서 침구를 추가하지 않고 이용할 경우 어린이는 최대 1명까지 무료로 숙박할 수 있습니다. 단, 무료 아침 식사는 제공되지 않을 수 있습니다.

반려동물

  • 반려동물 동반 불가

인터넷

  • 공용 구역에서 무료 WiFi 제공

  • 객실 내 무료 WiFi 제공

교통편

교통편

  • 공항 셔틀 이용 가능(24시간 운행) *

  • 크루즈 터미널 셔틀 운행 *

주차

  • 셀프 주차 *

외부 교통편

  • 지역 셔틀 *

숙박 시설에서 이용 가능한 결제 방식

기타 정보

  • 금연 숙박 시설
  • 시설 내 주류 허용 안 됨
* 자세한 내용 및 추가 비용에 대해서는 세부 항목을 참조해 주세요.

숙박 시설 내 정보

식음료
  • 매일 무료 셀프 서비스 아침 식사
  • 룸서비스(이용 시간 제한)
서비스
  • 프런트 데스크(운영 시간 제한)
  • 콘시어지 서비스
  • 투어/티켓 안내
  • 다국어 구사 가능 직원
시설
  • 빌딩/타워 수 - 1
  • 준공연도 - 800
  • 엘리베이터
  • 테라스
사용 언어
  • 스페인어
  • 영어
  • 이탈리아어
  • 프랑스어

객실 내 정보

준비된 편의 시설
  • 객실 내 온도 조절기
편안한 잠자리
  • 저자극성 침구 이용 가능
  • 오리/거위털 이불
  • 암막 커튼
  • 고급 침구
  • 셀렉트 컴포트의 슬립 넘버 매트리스
욕실 편의 시설
  • 전용 욕실
  • 레인폴 샤워기
  • 샤워만
  • 비데
  • 무료 세면용품
  • 헤어드라이어
엔터테인먼트
  • 32인치 TV
인터넷/비즈니스
  • 책상
  • 무료 WiFi
식음료
  • 냉장고
기타 서비스
  • 매일 하우스키핑
  • 객실 연결/인접 가능

라 메종 델 코르소의 세부 사항

이곳은 아래의 이름으로도 불립니다.

  • 라 메종 델 코르소 로마
  • La Maison del Corso TownHouse Rome
  • 라 메종 델 코르소 타운하우스/아피타카메레
  • 라 메종 델 코르소 타운하우스/아피타카메레 로마
  • La Maison del Corso Rome
  • Maison Corso Condo Rome
  • Maison Corso Rome
  • Maison Corso
  • La Maison del Corso Rome
  • La Maison del Corso TownHouse

정책

어린이를 포함하여 모든 고객은 체크인 시 현장에서 사진이 첨부된 정부 발행 신분증이나 여권을 제시하셔야 합니다.

정부 규정으로 인해 이 숙박 시설에서의 현금 거래는 EUR 2999.99 금액을 초과할 수 없습니다. 보다 자세한 내용은 예약 확인에 나와 있는 연락처 정보로 숙박 시설에 문의해 주시기 바랍니다.

이 숙박 시설에서는 이용 상황에 따라 객실 연결이 가능하며, 예약 확인에 나와 있는 번호로 숙박 시설에 직접 연락하여 요청하실 수 있습니다.

소음 없는 객실이 보장되지는 않습니다.

등록된 고객만 객실에 들어가실 수 있습니다.

환승 교통편을 위해 고객께서는 예약 확인에 나와 있는 연락처로 도착 24시간 전 숙박 시설에 연락해 주셔야 합니다.

필수 요금

체크인 또는 체크아웃 시 다음 요금을 결제해 주세요:

  • 시에서 부과하는 세금: EUR 3.50(1인당, 1박 기준, 최대 10박). 이 세금은 만 10 세 미만의 어린이/청소년에게는 적용되지 않습니다.

선택 사항

셀프 주차 요금은 1박 기준 EUR 45입니다.

근처에 주차가 가능하며 요금은 1박 기준 EUR 45

1박 기준, EUR 25의 요금으로 냉장고 이용 가능

차량 1대당 EUR 45(편도)의 별도 요금으로 공항 셔틀 이용 가능

크루즈 터미널 셔틀 서비스는 추가 요금으로 제공됩니다.

지역 셔틀 서비스는 추가 요금으로 제공됩니다.

이 숙박 시설이 제공한 모든 요금이 포함되어 있습니다. 하지만 숙박 기간이나 예약하시는 유닛 등에 따라 요금이 달라질 수 있습니다.

최근 이용 후기

매우 좋음 8.0 총 64개 이용 후기

별로 2.0
Disppointed! very rude customer service.
Very disappointed We called them when we received their "message" via hotels.com that there is no concierge service after 8pm (extra fee to request it and bus service)Our plane was arriving late,so we called to request a late check-in( with fee)for 3 rooms and bus. we had a hard time communicating with the "lady" who picked up,who finally said okay and it was agreed to send the bus for pick up for 3 persons; then she hung up the phone. We called them back before our take off to re-confirm the time/pick-up.A guy picked up(8pm)to inform us that the hotel will close now/is closed and they have no information about our check in. yet, we confirmed our arrival, he said "sorry hotel is already closed" We still took a taxi and arrived at the location with our suitcases at 11 pm, to find no one there. we called them multiple times to no avail.we never got a response and called hotels.com to complain. They have also tried to reach the hotel and failed. We asked for a refund. We got this reply from hotels.com" We understand that you requested to check in late at 10PM on Sep 17,2018 and was not able to inform the property and unable to make it and so you wanted to cancel the reservation. We tried contacting the property for several times since the reservation was non refundable.We do apologize but we were unable to get a hold of the authorised person from the property for us to negotiate for a waiver.In this case, we regret to inform you that we were not able to waive the penalty"
ie친구와 1박 여행
최고 좋음 10.0
Great Location
Great location, nice room. Note towels are only replaced every three days. Definitely would stay again.
Timothy, us6박 가족 여행
매우 좋음 8.0
Nice place and v convenient
Basic accommodation but very clean and perfectly positioned for all the touristy bits
Mark, gb4박 로맨틱 여행
좋음 6.0
Disappointing Experience
This place is situated in a very convenient and lively part of the city, close to lots of interesting sites. Unfortunately, that's where my positive comments end. Upon early arrival at the "maison", we were told that we were "lucky" and we'd been "upgraded" to an apartment suite. There is a tiny elevator (one person with their luggage at a time!!) that takes you to the third floor and then you have to walk up the final flight with all your baggage to the fourth floor. The apartment was quite large and sunny, but the beds were old and noisy, the wi-fi was outrageously slow, the floors had ants crawling around on them, and there was little to no "extras" like night tables, a place to put your suitcases, a box of tissues, or even coffee for the sad little coffee maker in the kitchen. The first night of our three-night stay, the air conditioner didn't work. It was impossible to sleep. And the shower nozzle was broken as well, making it infuriating to try to wash off the sweat from the heat!. We arrived with plenty of time for them to get this fixed on the first day, yet it was not until we returned from an outing on the second day that the air was functional again. The hosts were apologetic and provided us with a free shuttle to Termini Rail Station upon our departure, but our overall experience was fairly unpleasant and I couldn't wait to get out of there.
Rosario, ca3박 가족 여행
별로 2.0
Not Helpful Owner
Owner is not helpful and is not accommodating.
us1박 가족 여행

라 메종 델 코르소

이 숙박 시설에 대한 설명이 정확한가요? 의견을 들려주세요!